子育て・グッズ 2時間前にミルク飲んだのですが、お腹すいてるのか、離乳食あげてもいいと思いますか? 2時間前にミルク飲んだのですが、お腹すいてるのか、 離乳食あげてもいいと思いますか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り ミルク 離乳食 新米ママタルト(1歳7ヶ月) コメント りり 全然良いですよ😊 もうこの時期になると胃腸の働きで4時間あけるとか無視していいです🙌🏻 11月6日 新米ママタルト そうなのですね!! 3時間起きとかきにしなくていいですかね!? ミルクの量って、今ご飯食べたらどのくらいあげるのでしょうか!? 11月6日 りり しなくていいですよ🌸 毎日お腹が空くタイミングは違いますし、好きな時に食べさせてあげてくださいね😊 私なら普段通りあげます🙌🏻 いらなかったら飲まないし、お腹がかなり空いてたらしっかり飲みます🍼 そこはもうお子さんに委ねてくださいね! 11月6日 新米ママタルト 教えて頂きありがとうございます💦また質問させて下さい🙇♀️♡ 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママタルト
そうなのですね!!
3時間起きとかきにしなくていいですかね!?
ミルクの量って、今ご飯食べたらどのくらいあげるのでしょうか!?
りり
しなくていいですよ🌸
毎日お腹が空くタイミングは違いますし、好きな時に食べさせてあげてくださいね😊
私なら普段通りあげます🙌🏻
いらなかったら飲まないし、お腹がかなり空いてたらしっかり飲みます🍼
そこはもうお子さんに委ねてくださいね!
新米ママタルト
教えて頂きありがとうございます💦また質問させて下さい🙇♀️♡