コメント
はじめてのママリ🔰
離婚と同時に高校卒業後働くか、奨学金確定。
戸建てから賃貸へ。
実家の近くへ引っ越し。
3人いる家族なら知ってます…
はじめてのママリ🔰
離婚と同時に高校卒業後働くか、奨学金確定。
戸建てから賃貸へ。
実家の近くへ引っ越し。
3人いる家族なら知ってます…
「離婚」に関する質問
夫の借金について相談です🥲 夫が借金していることを知りましたが、私が知っていることを夫は知りません。 夫から話があるまでそのままにしますか?どうにか聞き出しますか? 長くなりますがお時間ある方お願いします🙇 原…
精神的に辛いです、誰かお話聞いてください🙇🏻♂️ 離婚することになり先月末から実家で子どもと過ごしてます。 旦那はたぶん発達障害持ちのようで、普段から話が二転三転するため養育費などの話をしてても全く話になりま…
お食い初めのルール?マナー?しきたり?がわからないので教えてください! 来月の半ばにお食い初めをする予定です!1人目で何もわからないので教えていただきたいです😭 義両親離婚しています。 義父の父(私から見て義…
家族・旦那人気の質問ランキング
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます。
専門や大学には行かせたいし、奨学金は使わせたくないです…
離婚したら実家の近くへは引っ越す予定ですが、頼ってばかりではいられないので…
やっぱり難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
相当な稼ぎがあるなら別ですが、現実には難しいのかなと…
ある程度大きくならないと、誰かに子供の事をかなり助けてもらわないと自分も働けないですよね…
今実際月々いくらかかってますか?10年後は今の➕10万位、生活費変わってくると思います…
このご時世、共働きでも大学行かせられるかのレベルですし。
みにゅ〜
そうですよね…相当な稼ぎ…ないです。無理です。
都内で生活は月々10万かからないくらいですが、1人で3人を育てる…となるともう少し抑えないといけないですよね。
子供のために離婚せずに耐えるしかないか…