サプリ・健康 産後3ヶ月で2回目の生理が来ました。今日生理2日目なのですが吐き気と… 産後3ヶ月で2回目の生理が来ました。 今日生理2日目なのですが吐き気と生理痛も酷いです。 妊娠前の生理の時は生理前はイライラはすごく酷かったのですが生理痛もあまりなく体調もそんなに悪くはなかったのですが今回は結構酷いです。 ホルモンバランスの関係なのでしょうか…😭 生理で吐き気を感じたことがなかったのですごく辛いです。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 産後 妊娠前 生理前 体 ごっちゃん(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も産後生理が重くなって低容量ピル飲んでます! PMSもいくらか良くなるので💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント