陣痛かどうか分からないけど、痛みが強くなるなら陣痛かもしれないです。
陣痛っぽいような違うようなでよくわかりません😭
陣痛に期待しすぎて、本当に痛いよね?ってなります🥹
陣痛だとしたら、だんだん痛み強くなってわかりますよね???
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
ママ
私は最初は、下腹部がズーンと生理痛のような重みが半日くらい続いて、そこから明らかに陣痛だっていう痛みに変わりました!
でも下腹部痛も最初気づかなくて、その日たまたま検診日でNSTつけて「陣痛きてるよ?痛くない?」って聞かれて初めて「言われてみればなんか違和感はあるかも!でも痛くはない!」って感じでした😂
ママリ
絶対分かります!だいたい8分間隔で子宮がジンジンしてきます。最初はあれ?気のせい?と思いますが、定期的にやってくるので必ず分かります😂私は夕方にあれ?ってなったのでシャワー浴びて準備して9時頃病院行きました🫡次の日の昼過ぎに本格的な陣痛が始まったので、呼吸を意識して痛みを逃して頑張って下さいね😄
はじめてのママリ🔰
痛みが定期的なのと、💩挟まってる感じがありました😣
まずは時間測るのと
病院に電話してみたらどうでしょうか?
もう少しで赤ちゃんに会えますね💓
頑張ってください☺️🎀
1児の男の子mama
陣痛だと必ず分かります!
曖昧な場合、前駆陣痛かもしれないですね🥹
私の場合、夜寝る頃に「これは陣痛?」という痛みがありドキドキして本陣痛を待っていましたが夜中には弱くなりそのまま寝てしまい朝には痛みは引いていました。そして次の日の寝る頃にまた同じ痛みがあり、5時間後には陣痛中は体勢を変えるのも辛いほどの痛みになっていました。
もしこれが陣痛だとすると産み終わるまでまともに寝れないので今のうちにゆっくりし、寝れるときに寝て体力温存してくださいね💓
応援しています☺️!
はじめてままり🌱
短い痛みが一定間隔でずっと続いたので分かりました!
普通の痛みとかだと治ったりずっと痛かったりだと思います🥹
コメント