コメント

はじめてのママリ🔰
男の子なので5歳の七五三ですが、2月生まれで5歳になってから写真撮ったりお詣り行ったりしました😊
はじめてのママリ🔰
男の子なので5歳の七五三ですが、2月生まれで5歳になってから写真撮ったりお詣り行ったりしました😊
「4歳」に関する質問
普段そんなに長距離運転しないのですが、東京〜那須塩原まで1人で運転ってけっこう疲れますか? 途中、SAで休憩すれば問題ないでしょうか? GW、夫が新幹線の予約してると思ったらしてない事が判明し、指定席は満席で行き…
子供の言動についてです。 旦那、私、小2娘、4歳息子のチーム戦でゲームをしました。 ゲーム中、娘はずーっと喋っていて ボスが現れると『こいつねーめっちゃ強いんだよなー。まぁでも、○○(自分の名前)はクリアしちゃっ…
小柄で少食なお子さんをお持ちのママさんにお聞きさせてください。 4歳年中になったばかりの娘、離乳食のときから(何なら赤ちゃん時代のミルクから)食に興味もなく小柄です。生まれた時も低体重児で今も身長97センチ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3ママ
お返事ありがとうございます!