※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小1女の子へのプレゼントで喜ぶものは何でしょうか?予算は1,000円前後です。サイズアウトの洋服をもらった女の子は、ロペピクニックやウィルメリーのお洋服が好きかもしれません。

小学校1年生の女の子は何をもらったら喜びますか??

小1の女の子のサイズアウトしたタグ付きの服をもらいました!ぜひお礼がしたいのですが、今時の小1の女の子は何が好きでしょうか??

予算1,000円前後で考えてます!

ちなみに、実母の職場の人の娘さんなのでどんな子かは分かりません💦母曰く、アイドルとかいけそうなくらい可愛い女の子だそうです☺️

もらった服も大人しくて可愛い女の子らしい感じで、ロペピクニックとかウィルメリーのお洋服でした!🌸

コメント

ママり

お菓子が嬉しいです♡
今ならクリスマスコーナーが多いのでどうでしょうか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにクリスマス系のお菓子とかいいですね!😳✨ご回答ありがとうございます!

• 11月6日

小1の娘がいます😊

可愛い柄の折り紙やノート、匂い付きのペン、キラキラのシール、子供用ネイル、可愛いティッシュ(うちは小学校に毎日持っていかなければいけないので親も凄く有り難いです。笑)、ふわふわのポーチ、、、こんな感じのものが好きです😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文房具系とか学校の必需品はたしかにお子様も親御さんも喜びそうですね!😳✨
    ちなみに今の小学生ってまだ鉛筆ですか?それともシャーペンOKに変わってたりしますか?

• 11月6日

退会ユーザー

今も鉛筆です。むしろ、キャラ物NGになってる学校が多くなった気がします😭娘も、学校用は無地やシンプルな文房具。家で使う用に可愛い文房具を集めてるって感じです😊

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラものNGなんですか!?😱💦てっきり緩くなってるかと思いきやむしろ厳しくなってる部分あるんですね…😭教えてくださりありがとうございます!可愛い文房具系やポケットティッシュとかにちょっとしたお菓子を合わせようと思います!😊

• 11月6日
なろまま

長女が小1くらいの歳の時は、なんちゃってメイクや、なんちゃってネイルなど、美容の真似事に興味を持ってました!
子ども用の害のないものとか子ども用が色々あるので、相手の親御さんがそのような物に抵抗なければ、喜ぶかもしれないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんちゃってメイク用品ありますよねー!☺️✨たしかに親御さんによって考え方ありますし、そのへんは一度確認してみようと思います!ご回答ありがとうございます😊

• 11月6日