コメント
🍊mikan🍊
うちもこれから産褥期の送迎でお願いする予定ですが、色々不安です😖💦
高圧的…ってすごい嫌ですね💦💦
🍊mikan🍊
うちもこれから産褥期の送迎でお願いする予定ですが、色々不安です😖💦
高圧的…ってすごい嫌ですね💦💦
「ファミサポ」に関する質問
年末、仕事なのに、保育園や学童はお休み。 頼れるところも無くなってしまったのでファミサポを検討しています。2人を私の仕事の時間に合わせてサポートをお願いするとすると結構しますね。私が有給取った方がいいのか?…
切迫、自宅安静、子供は車通園、頼れる人はいない こうなった時ってどこにどう頼ればいいんでしょうか😣 ファミサポの人が車なんて出してくれないだろうし、ショートステイは自宅にいるのにちょっと違いますよね😭
2人目出産、旦那さん育休なしの乗り切り方。 来年春に出産予定です。里帰り出産なし、旦那さん育休なしでどうやって乗り切ろうか今から頭悩ませています😇 前提は↓です。 ・旦那さん 育休なし。現在7時出勤20時半帰宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がんちゃん
お互いにうまくサポート受けられるといいですね。
また、電話しないといけないんですが、またあの方だったら嫌だなと思ってしまってます😭