妊娠・出産 おしるしは来てなかったのですが、陣痛らしき痛みが定期的に続き5分から… おしるしは来てなかったのですが、陣痛らしき痛みが定期的に続き5分から7分の間隔を行き来していました。おしるしがなかったので病院への連絡を渋ってしまっていたのですが、ついさっきおしるしが来ました。 おしるしが来てから数日後に陣痛が来ると聞いていたので、今この3時間くらい続いている定期的な痛みは陣痛なのか判断が難しく、夫に仕事から帰ってきてもらうのも渋っています💦 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 夫 ままま(1歳0ヶ月) コメント メンマ 私は陣痛始まってからおしるしが来たので、早めに行動、各所連絡した方がいいですよ💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント