子育て・グッズ ワタミの宅食とネットスーパー、どちらが良いか迷っています。coopの方が食材が豊富かな?産後が不安で、足りない場合どうしようか考えています。 coopにしようかワタミの宅食+ネットスーパーにしようか迷います🙇♀️ ネットスーパーよりcoopの方が食材の種類が豊富ってことですよね?? ワタミの宅食で足りなかった場合、coopにしたら良かった…となるのかな?? 夫が単身赴任、両実家遠方なので産後が不安です💧 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 産後 夫 食材 単身赴任 ワタミの宅食 はじめてのママリ🔰 コメント おはなママ 離乳食始まったらコープの方がよさそうですが、自分だけならワタミの宅食が便利かなと思いました! 11月6日 はじめてのママリ🔰 ワタミはお弁当として届くのでご飯の準備が楽という話でしょうか?? すみません、上に年長の子もいて💦 ワタミのダブルという種類のお弁当を2人で分けようかな…なんて考えてもいます🥲 11月6日 おはなママ あ、そうです💦 でも上にお子さんがいるなら悩みどころですね🤔 産後すぐならワタミ便利そうだなーって思いました! でもいずれはコープの方がミールキットあるし、離乳食に使える食材があるし色々幅が広がりそうですね✨ ちなみにうちはコープです☺️ 11月6日 はじめてのママリ🔰 説明不足で申し訳ないです🙇♀️💦 coopにはお弁当的なメニューってないのでしょうか?? 唐揚げや煮魚など単品のレンジ調理品のみでしょうか?? 離乳食にはcoopはうってつけみたいですね✨ 裏ごししてある食材があるんですよね🙆♀️ 11月6日 はじめてのママリ🔰 質問を重ねてしまい申し訳ありません🙇♀️💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワタミはお弁当として届くのでご飯の準備が楽という話でしょうか??
すみません、上に年長の子もいて💦
ワタミのダブルという種類のお弁当を2人で分けようかな…なんて考えてもいます🥲
おはなママ
あ、そうです💦
でも上にお子さんがいるなら悩みどころですね🤔
産後すぐならワタミ便利そうだなーって思いました!
でもいずれはコープの方がミールキットあるし、離乳食に使える食材があるし色々幅が広がりそうですね✨
ちなみにうちはコープです☺️
はじめてのママリ🔰
説明不足で申し訳ないです🙇♀️💦
coopにはお弁当的なメニューってないのでしょうか??
唐揚げや煮魚など単品のレンジ調理品のみでしょうか??
離乳食にはcoopはうってつけみたいですね✨
裏ごししてある食材があるんですよね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
質問を重ねてしまい申し訳ありません🙇♀️💦