妊娠・出産 妊娠36週で切迫早産で入院していましたが、昨日退院しました。子宮頸管… 妊娠36週で切迫早産で入院していましたが、昨日退院しました。 子宮頸管は2.1センチ→3センチ、赤ちゃんはまだ下がってないとの事です。少し張りがあります。 入院2回していて、娘にも寂しい思いをさせてしまっていて、今日は珍しく保育園行きたくないと泣きながらの登園になってしまいました。 私といたかったのかなぁとちょっと罪悪感です。 こういう場合休ませてあげたほうが良かったのでしょうか? 来週からはもう産まれてよくなるとは思います💦 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 保育園 妊娠36週目 切迫早産 赤ちゃん 妊娠 ふぁー(2歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント