ままり
父母会からなら、お礼は必要ないと思いますが、園児のお便りに一筆お礼の言葉を入れて貰えるか先生に聞いてみてはどうでしょうか?
うちの園は園児にお見舞はしませんが、先生にはお見舞いや結婚、出産祝いを送っており、そのお礼文を園児のお便りに挟まれてます!
ままり
父母会からなら、お礼は必要ないと思いますが、園児のお便りに一筆お礼の言葉を入れて貰えるか先生に聞いてみてはどうでしょうか?
うちの園は園児にお見舞はしませんが、先生にはお見舞いや結婚、出産祝いを送っており、そのお礼文を園児のお便りに挟まれてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
人と関わることが嫌いです。 今まで全然自分からいけたのにいけなくなって 人と関わることが怖い人が怖いと思うように なってしまいました。 幼稚園でも目と目があっても向こうから挨拶 してこないと挨拶はしてません。…
朝から不機嫌なの本当にやめてほしい… もうすぐ4歳の息子。寝は足りてるのに毎朝基本不機嫌。朝ごはんなかなか食べない。トイレも行かない。 今朝はパパが起こしてリビング来たら『ママにおはようしない』とか言われて本…
私がうるさくガミガミ言い過ぎだからでしょうか 小1男の子の私への反抗がすごいです 1歳の赤ちゃんがいて 産まれた時から始まったので 赤ちゃんへの嫉妬というか、お兄ちゃんとして我慢してその反発もあると思うのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント