抱っこすると暴れてギャン泣き。抱っこじゃないと寝れない。悲惨すぎま…
抱っこすると暴れてギャン泣き。
抱っこじゃないと寝れない。
悲惨すぎます助けてください
- まる(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

ママリ
めちゃくちゃ大変ですね😢
私はそれが無理で(そうなるので)おしゃぶり卒業できずにいます...使ってますか?
抱っこすると暴れてギャン泣き。
抱っこじゃないと寝れない。
悲惨すぎます助けてください
ママリ
めちゃくちゃ大変ですね😢
私はそれが無理で(そうなるので)おしゃぶり卒業できずにいます...使ってますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子のことです。少し前から気にはなっていましたが最近は心配になってきました。 YouTubeの影響もあるかもしれませんが、水着姿だったり、少し性的な表現をする物を好んでいるようです… さらには自分の事を縛ったり…
幼稚園もスタジオアリスでも、子どもが病気であることを伝えると、すっごく冷めた顔で話を聞かれるのに、正直、嫌な気持ちです。 子どもが好きでそこに勤めてるのに、何故、冷めた顔で話をしている間、冷めた顔で低いトー…
今仕事で二つの部屋で仕事してます 新人がaの部屋で旧メンバーがbの部屋です 最後までいるのは私と新人のAさんです 1日目は一緒の部屋に来てくれたので15分だけ一緒でたわいもない話をしながら仕事をしてました 二日目は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
おしゃぶりは6ヶ月くらいに卒業しちゃいました😀