サプリ・健康 【不正出血について】11月1日に生理が終わったんですが、さっき出血しま… 【不正出血について】 11月1日に生理が終わったんですが、さっき出血しました 何の出血か分かる方いますか? 腰痛もあります 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 生理 不正出血 ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスが乱れてるんだと思います! 11月6日 ゆかちゃん 病院に行った方がいいですか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 様子見して止まらないようなら行きます! 11月6日 ゆかちゃん どれぐらい続いたら病院に行きますか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 コロナかかった時に不正出血したのですが、その時は2週間ほど止まらないのが2回くらい続いてから行きました! 11月6日 ゆかちゃん 長く続いたんですね😅 それぐらい続いたら行こうと思います! 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
病院に行った方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
様子見して止まらないようなら行きます!
ゆかちゃん
どれぐらい続いたら病院に行きますか?
はじめてのママリ🔰
コロナかかった時に不正出血したのですが、その時は2週間ほど止まらないのが2回くらい続いてから行きました!
ゆかちゃん
長く続いたんですね😅
それぐらい続いたら行こうと思います!