ももち
うちの旦那もそんな感じです。
両親もそんなんだと思います。
うちは蛙の子です😅
もうそれで育ってきたので、基本変われないと思います。他の人には嫌われるだけですよね💦
ももち
うちの旦那もそんな感じです。
両親もそんなんだと思います。
うちは蛙の子です😅
もうそれで育ってきたので、基本変われないと思います。他の人には嫌われるだけですよね💦
「両親」に関する質問
手足口病について。 先々週、上の子がかかり、下の子に先週うつりました。 先週の木曜日のお昼ご飯ごろから喉の痛みがあったと本人は言ってました。 木曜、金曜発熱。 手足の発疹はもちろん土曜日から口の中がとても痛…
生後3か月半です。 夜は10時ごろに寝て 3時くらいにミルクで起きます。 また30分くらいかけて寝かしつければ 6時くらいまでは寝ます。 ですが昼寝は0かあっても15分くらいです。 ミルクのんでるあいだ以外は 常にだっこじ…
愚痴です。長いです😂 今どきの高校生ってこんな感じですか? 先日、旦那の妹が遊びに来ました。歳が離れており、高校生です。 私たちが地元を出て関東に住んでいるので、好きなアーティストさんのライブがあるときなど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント