ももち
うちの旦那もそんな感じです。
両親もそんなんだと思います。
うちは蛙の子です😅
もうそれで育ってきたので、基本変われないと思います。他の人には嫌われるだけですよね💦
ももち
うちの旦那もそんな感じです。
両親もそんなんだと思います。
うちは蛙の子です😅
もうそれで育ってきたので、基本変われないと思います。他の人には嫌われるだけですよね💦
「息子」に関する質問
1クラス20名の保育園(定員100名)ってどんなかんじでしょうか。 現在小規模保育園に通っていて、3歳児から転園先を検討しています。 息子は比較的大人しい性格で大人数の中で萎縮したり、埋もれてしまわないか心配です。…
年中の息子が年長のお友達に くさいといったみたいでそのお友達が 傷ついていますと保育園から連絡を 受けました。 本人にはそういうことは言っては だめだよと話をし叱りましたが 相手の保護者にはどう対応すれば いいで…
友達と子供と遊びに行くのにスポッチャはどうですか? 独身の友達と私と小2の息子で遊びに行くのですが、スポッチャはどう思いますか?😵 スポッチャ自体私は行ったことがないのですが、子供は体を動かすし友達と一緒に遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント