産後の骨盤矯正を検討中です。矯正したことがないので、効果や費用、感想を知りたいです。経験のある方、教えてください。
産後の骨盤矯正行こうか迷ってます
今まで1回も矯正したことないんですが、3人産んで1回ちゃんとやってもらってもいいのかなと思ってます。
骨盤矯正されたことある方、いくらくらいだったか、
やってみた感想(効果あった、やって良かった、結構痛かったなど)なんでもいいので教えてくださると嬉しいです☺️
- ママリ(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
くろねこ
個人経営の整体に1回5,500円で施術してもらっていました😊
1度の施術で劇的な変化があるわけではありませんでしたが、良いリフレッシュにもなって通ってよかったです♥
最初は2週間に1回くらい通っていましたが、整ってきてから月1回にしました。
私が通っていた場所はまったく痛みはなく、マッサージのような心地よさでした🥰
今回の出産が終わったらまた通おうとおもっています!
マリー
1人目出産後にお尻が痛くて、骨盤矯正行きました💡
1回4000円でした。骨盤矯正は全然痛くなかったですが、整体特有のバキっと骨?を入れる施術がやると楽になるんですが、どうも苦手です😅
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど!でも楽になるんですね☺️参考になりました✨- 11月6日
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!
整体とか全く行ったことないのですが、やはり定期的に通ったほうがいいんですかね?1回だけでもやらないよりかはマシでしょうか?😅
くろねこ
最初のうちは定期的に通った方が良いと言われました😊
でも1回だけでも良いリフレッシュになると思います!
ママリ
試しに1回行ってみようとおもいます☺️参考になりました!
ありがとうございます✨