コメント
退会ユーザー
職場の方たちと仲良いor他に用事があるor歓迎ムードなら、直接手渡しします。
仲良くないし用事もないなら郵送ですかね。
一人一人に配れる個包装のお菓子がいいかと思います😊
退会ユーザー
職場の方たちと仲良いor他に用事があるor歓迎ムードなら、直接手渡しします。
仲良くないし用事もないなら郵送ですかね。
一人一人に配れる個包装のお菓子がいいかと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
2回帝王切開後の妊娠について🤰 1人目2人目帝王切開でした。 2人目は臨月でお空にかえってしまいましたが..😢 3人目を前向きに考えています。 2人目の前に流産もしたので、産後不育症の検査もしましたが問題ありませんで…
1人目と2人目の子の性別が同じ方に質問です。 1人目が女の子で、R先生に2人目も女の子完全確定と言われています。 どちらかというと女の子をもう1人育てたいなあとは漠然と思っていたのですが、それがいざ現実になろう…
3人目で初めて計画無痛分娩します。 上2人は41週で産んでます。 38週1日で計画するか39週2日で産むかもうずっと悩んでます。 今の所38週1日に予約入れてますが、、 上2人が41週なので38週じゃ早い気がしてきて、、 39週の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
仲良い⭕️
用事がある❌
歓迎ムード⭕️
な感じですね🤔やっぱ手渡しの方が良いですよね🥺
個包装にします!!