退会ユーザー
翌日から、しました!
なんなら、帝王切開ですよ😍

初めてのママリ🔰
上の方と同じで退院してすぐ、赤ちゃんNICUに居たから2ヶ月毎日、運転してました!私も帝王切開です!
退会ユーザー
翌日から、しました!
なんなら、帝王切開ですよ😍
初めてのママリ🔰
上の方と同じで退院してすぐ、赤ちゃんNICUに居たから2ヶ月毎日、運転してました!私も帝王切開です!
「行事」に関する質問
三十代半ばの方、誕生日にもらって嬉しいギフト、教えてください😊友人(子供2人)が誕生日なのですが、もう長い付き合いでネタつきました😭 ここ数年は、フェイスパック、アイス、スープセット、お花、ハンカチなどを贈り…
・・・ 幼稚園のみの年少さんになる年齢で 慣らし保育とかでママと離れる時に泣く泣かないは 慣れなのか?性格なのか…🫠🫠 泣いてる子いなすぎてうちがおかしいのか?と 気になって来ました😂😂 泣いてる子、泣いてない子ど…
兄弟違う園に通われてる方。 例えば上の子の行事のため仕事を休む場合、下の子も休ませて一緒に行事に行きますか? それとも、上の子の行事が終わり次第迎えに行くというのは、アリなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント