退会ユーザー
翌日から、しました!
なんなら、帝王切開ですよ😍
初めてのママリ🔰
上の方と同じで退院してすぐ、赤ちゃんNICUに居たから2ヶ月毎日、運転してました!私も帝王切開です!
退会ユーザー
翌日から、しました!
なんなら、帝王切開ですよ😍
初めてのママリ🔰
上の方と同じで退院してすぐ、赤ちゃんNICUに居たから2ヶ月毎日、運転してました!私も帝王切開です!
「行事」に関する質問
旦那の祖父祖母の法事に旦那だけいく。 子供が産まれたら私も呼ぶかもしれない おかしくないですか? それまで私は結婚してるけど呼ばれてないのに。 祖父祖母には会ったことない 旦那に知らない人の行事いきたいの?って…
保育園の役員がまた当たりそうで怖いです。断るのって常識的にありなんでしょうか? 行事がかなり多めです。しかも行事の前日に子供達に配るお菓子の袋詰。運動会は前日の準備から当日はお弁当持ちの一日で、座る暇もな…
旦那の祖父祖母の法事に旦那だけいく。 子供が産まれたら私も呼ぶかもしれない おかしくないですか? それまで私は結婚してるけど呼ばれてないのに。 祖父祖母には会ったことない 旦那に知らない人の行事いきたいの?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント