退会ユーザー
翌日から、しました!
なんなら、帝王切開ですよ😍

初めてのママリ🔰
上の方と同じで退院してすぐ、赤ちゃんNICUに居たから2ヶ月毎日、運転してました!私も帝王切開です!
退会ユーザー
翌日から、しました!
なんなら、帝王切開ですよ😍
初めてのママリ🔰
上の方と同じで退院してすぐ、赤ちゃんNICUに居たから2ヶ月毎日、運転してました!私も帝王切開です!
「行事」に関する質問
保育園に子供を通わせてるママさん、クラスのママとプライベート積極的に遊ばれてますか?仕事もフルタイムでしてプライベートに保育園のママと遊ぶのわたしはめんどくさい派です🥲それなら普通に子供がいる友達と遊ぶほう…
大人から見る可愛いと子供から見る可愛い違いますか?💦 2年息子の友達数人が、授業参観や行事のときに 私をみて、私の事を顔がめちゃくちゃ可愛いとか 2年生のママの中で1番可愛いとか言ってくれてるみたいで 息子から…
パートで休みやすい仕事ってありますか?🥹 子育てを優先するため、正社員からパートに転職することにしました。 希望は平日のみで、行事や急な体調不良でも気兼ねなく休めるのが理想です… 接客業はシフト制で、子持ちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント