退会ユーザー
翌日から、しました!
なんなら、帝王切開ですよ😍

初めてのママリ🔰
上の方と同じで退院してすぐ、赤ちゃんNICUに居たから2ヶ月毎日、運転してました!私も帝王切開です!
退会ユーザー
翌日から、しました!
なんなら、帝王切開ですよ😍
初めてのママリ🔰
上の方と同じで退院してすぐ、赤ちゃんNICUに居たから2ヶ月毎日、運転してました!私も帝王切開です!
「行事」に関する質問
今日保育園の夏祭りがありました。 おやつコーナーがあって、保育園の献立にもなってるおやつとジュースを食べられるのですが、後から上の子のクラスのお友達がゾロゾロ、ひとつのテーブルで仲良く食べてました。 うちの…
発達障害ある子のママさん、行事はうまくいってますか? 今日娘の参観日でした。娘だけ走り回る、合唱できない、指示が通らないで精神的にやられました😭 健常児さんとはこんなに違うんだと現実を見せつけられました🥺 先生…
義実家の行事に参加するストレスが毎回凄いです。 お正月は3日間→私のお正月休みは6日間なので、その半分を行きたくもない義実家で気を使い、ストレスMAXで過ごすのが本当に嫌です。 お盆は2日間→朝から夜中までです。 ゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント