退会ユーザー
翌日から、しました!
なんなら、帝王切開ですよ😍
初めてのママリ🔰
上の方と同じで退院してすぐ、赤ちゃんNICUに居たから2ヶ月毎日、運転してました!私も帝王切開です!
退会ユーザー
翌日から、しました!
なんなら、帝王切開ですよ😍
初めてのママリ🔰
上の方と同じで退院してすぐ、赤ちゃんNICUに居たから2ヶ月毎日、運転してました!私も帝王切開です!
「行事」に関する質問
保育士です。 年度末、バタバタしてて大変な時ですが、私は効率を重視していった結果、手が空いている様にみられ他の仕事が増えていくことにモヤモヤする話を聞いてください。 保育士歴10年で、初めてのクラスリーダー。…
ママ友の作り方がわかりません😂 保育園の同じ学年で、送り迎えの時間帯が近いお母さんが少なくて、保護者会等でもどう話しかけていいのかもわからず…。 2歳児クラスの子供ですが、時々休みの日に保育園のお友だちと遊びた…
今日、長女の卒園式でした🕊️ 年中から入園し、2年間ずっと仲良くしてくれたお友達とは小学校が違うためお別れしました。 娘はその子にお手紙を書いて渡したのですが、お友達はハンドタオルやクッキーもプレゼントしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント