退会ユーザー
翌日から、しました!
なんなら、帝王切開ですよ😍
初めてのママリ🔰
上の方と同じで退院してすぐ、赤ちゃんNICUに居たから2ヶ月毎日、運転してました!私も帝王切開です!
退会ユーザー
翌日から、しました!
なんなら、帝王切開ですよ😍
初めてのママリ🔰
上の方と同じで退院してすぐ、赤ちゃんNICUに居たから2ヶ月毎日、運転してました!私も帝王切開です!
「行事」に関する質問
明日、下の子を預けるか悩んでます。 今日でインフルエンザの療養期間が終わり 明日から登園はOKです。 が、まだ咳と鼻水が出てるのと 私もインフルエンザで療養中で明日まで休みなので 明日も休ませたいなと思います。 …
3歳長女。 明日の幼稚園に行かせるか悩んでます。 今朝、37度2分の発熱 喉痛み、頭痛もあったため、幼稚園休む ↓ 1時間ほど、朝寝 ↓ 熱が38度2分に上がる ↓ かかりつけ受診。インフル検査は、まだ結果が出ないため、未実…
30代の方、普段使ってるバッグはハイブランドの物ですか?ノーブランドアパレルとかの物ですか? 行事などで結構ブランドのバッグを持ってるママさん達が多くて、みんな鞄はブランド物が多いんだなーっと思って何かノーブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント