コメント
coin
うちはブルマ?っていうのかな?をはかせてましたよー★あとはおむつカバーとかあるみたいです★
ミッチー
ブルマみたいの履かせてました~。
ですが、日焼けもするし、よく転んで膝を怪我してるので、結局レギンスか、レギンスと一体になったスカート履かせてました。
-
すまも
コメントありがとうございます😊
ブルマって言うんですね
まだ歩かないのですが
よく転ぶ時はレギンスとスカート一緒のタイプ履かせるの良いですね 覚えときます🎶- 2月28日
-
ミッチー
あ…どちらにしても、転んだときは怪我してます(^^;)
なんとなく、直線より痛くないかなーという感じで履かせてます(笑)
余談ですが…
すまもさん、お若い方ですかね(^^)?
ブルマを知らないとなると、なんとなく年代を感じてしまいます(笑)- 2月28日
-
すまも
すみません💦若くないです
今いろんな言い方があるのでそのままブルマで良いですね😓
何も知らずに恥ずかしい😱- 2月28日
-
ミッチー
あれ?こちらこそ失礼しました💦
会社の若い子とかと話すと、なかなか年齢差を感じたりするので😅
真夏は嫌だけど、早く暖かくなってほしいですね~❗- 2月28日
2児mama🌸
ブルマって言うんですかね?笑
なんだかわかりませんが
こんなの履かせてました(*^^*)
-
すまも
スカートの下はブルマ履けば良いですね♪ 写メ迄載せてくれてありがとうございます
早速ネットで買います♪- 2月28日
すまも
ブルマって言うんですね
ありがとうございます。
夏も履かせてましたか?蒸れたりしないかなって心配で
coin
夏はとくにはかせてましたよー!スカートからオムツが見えるのは子供いない人にとっては嫌だろうなとおもい( ºωº )
むれとかはなく、むしろ男の子はズボンで蒸れてる子がいてかわいそうでした(笑)
すまも
ズボンで蒸れちゃう子もいるんですね。
周りにそこまで配慮して偉いですね 私も見習います(。◕ ∀ ◕。)