のん
10週5日、ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
10週5日だと思います!私はトツキトオカというアプリで確認しています!他にも妊婦さん向けのアプリたくさんあるので見てみてください♪
のん
10週5日、ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
10週5日だと思います!私はトツキトオカというアプリで確認しています!他にも妊婦さん向けのアプリたくさんあるので見てみてください♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
ただいま旅行中で、今日の夕方に家に帰ります。 昨日夜ご飯食べてお風呂に入れる際、旦那が服を脱がせようとした時に、転んでテーブルに口を強打。 上の歯で下唇を強打したようで血が出ましたが、2.3分で血は止まりました…
4歳の子どもが頭をぶつけてしまいました。 昨日の午後、私(身長156cm程度)が子どもを抱っこをして小走りしていたところ、何かにつまづき転倒してしまいました。 その際抱っこしていた手を離してしまい、子どもはそのま…
(術後の傷等に関する質問です。) 何かで手術受けたことある方、看護師さんなどの仕事経験で手術後等の傷跡ケア詳しい方、皮膚科やクリニックのスタッフさんなどで皮膚の傷跡に詳しい方のみに、 質問させてもらいます。🙏💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント