コメント

あめりかんどっく
ストローマグで大丈夫ですよ◡̈

ゆきちたん
保育園で哺乳瓶拒否の次男はストローでミルク飲んでたので大丈夫だと思いますよ(^^)
-
tes
ありがとうございます😊
- 2月28日
あめりかんどっく
ストローマグで大丈夫ですよ◡̈
ゆきちたん
保育園で哺乳瓶拒否の次男はストローでミルク飲んでたので大丈夫だと思いますよ(^^)
tes
ありがとうございます😊
「母乳」に関する質問
離乳食の二回食、めっちゃドタバタします😂慣れかな😭😭 5時半にあげて、そのあと母乳、そのあと夕飯準備&食事、 お風呂…やばい想像以上😇😇 5時から夕飯準備して、離乳食と一緒に自分もご飯食べれたら食べよう…
生後1ヶ月、完ミにしようか迷ってます。 完母よりの混合で頑張ってましたが母乳の量が減ってきたみたいで、唸りながら飲んでて毎回ミルク足さないと満足しないみたいでしんどいです、、 それでもせっかく母乳が出てるのに…
新生児の赤ちゃん、ミルクどれくらい飲んでますか? 生後20日の赤ちゃんがいます。 1回に搾母乳80〜90mlあげてるのですが、ここ2〜3日は1時間ほどで指しゃぶり&泣き出すことが増え、追加で30mlほどミルクを足すことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tes
ありがとうございます😁