妊活 睡眠時無呼吸症候群がある状態での妊娠について。数年前からCPAPの機器… 睡眠時無呼吸症候群がある状態での妊娠について。 数年前からCPAPの機器を借りてマスクを付けられる日は付けていましたが、マスクの違和感に慣れず早くて来月に無呼吸症候群に有効な手術(UPPP術)をしようと考えています。 手術をするまでの間、また手術後の無呼吸改善がみられるまでは妊活はしない方が良いでしょうか? かかりつけ医の医師が男性で正直聞きづらい状況です。 どなたか分かる方教えて頂けないでしょうか? 最終更新:2月8日 お気に入り 妊娠 妊活 男 未来 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント