雑談・つぶやき 初めて「体重キープで!」って言われて、息子の時は出産まで5キロしか増… 初めて「体重キープで!」って言われて、 息子の時は出産まで5キロしか増えんかったから、 今回体重やばいな〜とは分かってはいたけど、なんだかショック😂😂😂 ベビも既に2900gあるらしく、いつ産まれてもいいですよ〜ただ子宮口はまだしっかり閉まってます! って言われた😂 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 体重 子宮口 出産 息子 ベビ ま。(1歳0ヶ月, 9歳) コメント ままりん 私2回とも妊娠5ヶ月くらいから検診のたびにずーっと注意され続けました🤣🤣 11月6日 ま。 そうなんですね! なんかプレッシャーですよね🥲💦 分かってはいるけど…という😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
そうなんですね!
なんかプレッシャーですよね🥲💦
分かってはいるけど…という😂