妊娠・出産 妊娠検査薬で逆転現象がなくても妊娠継続できる方いますか?同じ濃さはいつまででしたか? ドゥーテストの妊娠検査薬で逆転現象が起きなかったけど妊娠継続できた方いらっしゃいますか? その時はいつ頃(高温期何日目とかBT何日目とか)まで同じ濃さでしたか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 高温期 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ゆここ 検査したのが生理予定日10日後でうっすら陽性💦排卵日が2週間遅れたみたいで、生理予定日10日後でもかなり薄かったですが、3人目元気に大きくお腹で育ってます⭐️ 11月6日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇🏻♀️ ということは実際は高温期10日目くらいでのうっすら陽性という事でしょうか?💭 11月6日 ゆここ あくまでも推定ですが、高温期10.11日くらいでということになると思います⭐️ 11月6日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
ということは実際は高温期10日目くらいでのうっすら陽性という事でしょうか?💭
ゆここ
あくまでも推定ですが、高温期10.11日くらいでということになると思います⭐️
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️