妊娠・出産 妊娠33週で子宮頸管が29mmは短いのでしょうか?病院では短くも長くもない… 妊娠33週で子宮頸管が29mmは短いのでしょうか? 病院では短くも長くもないと言われましたが、お腹の張りが気になる時に飲んでねと薬(ズファジラン)を出されました。 確かに立ったり、トイレの後は必ずお腹が張るのですが、横になると治まったり、お腹の一部が硬くなってるのは胎動か赤ちゃんの体の一部かな?と思っていたので、とても不安になりました。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠33週目 赤ちゃん 妊娠 体 お腹の張り お腹が張る トイレ ゆ(生後11ヶ月) コメント Rie 私も33週で長さそのくらいですが、張り止めは飲んでます😭 それでも張る時は張ります😭😭 11月6日 ゆ お返事ありがとうございます! 張り止めは麻と昼と夜に飲んでらっしゃいますか? 11月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます!
張り止めは麻と昼と夜に飲んでらっしゃいますか?