妊娠・出産 生後1ヶ月半、混合で育てていて、完母目指して1日3回ミルク少量足してま… 生後1ヶ月半、混合で育てていて、完母目指して1日3回ミルク少量足してます 授乳しているのに、数日前から謎の大量の鮮血の出血 生理のような気がするのですが、流石に早すぎない???と思いまして、、、 母乳育児の先輩ママさん、産後生理はいつから来るのでしょうか? 最終更新:7月7日 お気に入り 1 ミルク 授乳 生理 完母 混合 産後 母乳育児 鮮血 生後1ヶ月半 藍(1歳2ヶ月) コメント ままん 2人目ほぼ母乳育児でしたが、産後2ヶ月で生理きました🩸😭 11月6日 はじめてのママリ 母乳育児でも生理2ヶ月で来ました🥲 悪露少なくなったなあと思ったら急にドバッてでてそこから定期的にくるようになりました😇 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント