ままん
2人目ほぼ母乳育児でしたが、産後2ヶ月で生理きました🩸😭

はじめてのママリ
母乳育児でも生理2ヶ月で来ました🥲
悪露少なくなったなあと思ったら急にドバッてでてそこから定期的にくるようになりました😇
ままん
2人目ほぼ母乳育児でしたが、産後2ヶ月で生理きました🩸😭
はじめてのママリ
母乳育児でも生理2ヶ月で来ました🥲
悪露少なくなったなあと思ったら急にドバッてでてそこから定期的にくるようになりました😇
「生理」に関する質問
40代なかば、生理1週間前から右肩から腕にかけての重苦しさ・眠気・髪の毛が濡れるくらいの汗(全身汗だく) 生理終わりかけでも、この不調が今も続いていてダルすぎます😭 今までなら生理が始まった時点で落ちつくのに😔 常…
現在ジエノゲストを飲んでいるのですが、生理が止まりません。 20代後半です。 月経困難症、子宮内膜症のため2年近く前からジエノゲスト0.5mmを飲んでいます。 ここ2ヶ月、生理のような不正出血が止まりません。2.3日〜1…
ここ数ヶ月生理5日目ぐらいから頭痛ひどいです😭 まさに今そうなのですが、朝飲んだロキソニンも全く効かず ただ耐えています💦 調べるとどうやらホルモンバランスの影響らしいのですが ツライ…ツラスギル…😭😭 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント