子育て・グッズ お子さんがインフルエンザになって、何日保育園をお休みさせましたか?我… お子さんがインフルエンザになって、何日保育園をお休みさせましたか? 我が家は先週火曜からお休みさせています。だから、丸々7日間お休みしています。 明日から解熱と日数的には登園して良い日なのですが、ひどい咳が残ってて😅 本当は休ませた方がベストだけど、仕事もこれ以上休めない😢ワーママだと辛いですよね。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 保育園 熱 ワーママ coco(3歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳幼児だと解熱してから3日です!日数的にクリアしてても咳が酷くて休むことが出来ないなら病児保育ですね💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント