コメント
ぷにか
シミはレーザーで😳
赤みはどうして赤いのかによります😌
ぷにか
シミはレーザーで😳
赤みはどうして赤いのかによります😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
2歳子どものワンシーズン(冬)の洋服代の合計はどれぐらいが妥当でしょうか?昨年全て80を着ていて、今日衣替えをし試着させてみたらどれも完全にサイズアウトしていました。長袖Tシャツ、スウェット、薄手の上着、真冬…
美容室についてです。以下のこと、私は嫌われてしまったのでしょうか...笑 4年ほど通っている美容室があります。毎回同じ方です。 最近なんか雑になってきて、カラーは毎回顔まわりに飛ぶのが当たり前で、まつ毛まで飛ん…
低学年女の子。 学校に、秋冬どんな服が着やすいと思いますか? ・ゆったりトップス➕スキニー ・短めトップス➕ワイドパンツ ・長めチュニック➕スキニーかテーパード 服に無頓着で、着方が複雑だとだらしなくなります… …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レーザーは分かるんですが美容系のほうがいいのか皮膚科とかのほうがいいのか色々ありすぎて分からなくて💦
赤みは昔からで、ニキビ跡とかではなくただ頬が赤いんです😱
はじめてのママリ🔰
何回か通いましたか??お値段それぞれどれくらいでしたか?
検索してみます🥰
はじめてのママリ🔰
レーザーは1回でもいいんですね!地元にそう行ったところなくて😇車で通うにも1時間半はかかるので、1回ですむならシミ取りだけでも行ってみようと思います!ありがとうございます😊
ぷにか
Qスイッチルビーレーザーを皮膚科でやったら1発でした😌
私も頬がただ赤くて気にしてましたがこっちはフォトフェイシャルをエステでしたらよくなりましたよ〜😌💖
ぷにか
レーザーは保険で8,000円
フォトは1回7,000円位を12回やりました😊
ぷにか
私の場合は1回で消えて満足しましたが、仕上がりによっては数回やる方もいるみたいです🥲
冬だとダウンタイム中もオススメなのでぜひ😊❤️