コメント

ぷにか
シミはレーザーで😳
赤みはどうして赤いのかによります😌
ぷにか
シミはレーザーで😳
赤みはどうして赤いのかによります😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳ややぽっちゃり女の子の水着のサイズ直しについてです😭 今度幼稚園のプールがあるので水着をネットで買ったのですがセパレートタイプ110サイズで上がぴちぴちで自分では着られず120サイズにしたのですが上はちょうど…
結婚式での親族の着付けヘアセット代は、 自分達もちでしたか? 親戚の人から徴収しましたか?? うちは、自分たちで出したような記憶なのですが、、 ぶっちゃけ覚えてなくて。。 今度親戚の結婚式に出席するのですが、 …
アイスリングを子どもの登下校に持たせようと思っています。 アイスリングで有名なSUOとそれ以外のメーカーって違いありますか? アイスリングやクールリングとネットで販売している商品も値段がかなり差があるのでどう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レーザーは分かるんですが美容系のほうがいいのか皮膚科とかのほうがいいのか色々ありすぎて分からなくて💦
赤みは昔からで、ニキビ跡とかではなくただ頬が赤いんです😱
ぷにか
Qスイッチルビーレーザーを皮膚科でやったら1発でした😌
私も頬がただ赤くて気にしてましたがこっちはフォトフェイシャルをエステでしたらよくなりましたよ〜😌💖
はじめてのママリ🔰
何回か通いましたか??お値段それぞれどれくらいでしたか?
検索してみます🥰
ぷにか
レーザーは保険で8,000円
フォトは1回7,000円位を12回やりました😊
はじめてのママリ🔰
レーザーは1回でもいいんですね!地元にそう行ったところなくて😇車で通うにも1時間半はかかるので、1回ですむならシミ取りだけでも行ってみようと思います!ありがとうございます😊
ぷにか
私の場合は1回で消えて満足しましたが、仕上がりによっては数回やる方もいるみたいです🥲
冬だとダウンタイム中もオススメなのでぜひ😊❤️