※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで休んでしまいましたが、心が折れています。程度は軽いかもしれませんが、辛いです。

先週に引き続きまた今日も
つわりで休んでしまった。
もう心が折れてる。

多分休むほどでもない程度のつわりだと思う。
でもわたしはしんどい。
ごめんなさい。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫!ゆっくりやすんで!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭情けないのですがもう仕事行くメンタルじゃないな、と思って明日母権カードを書いてもらう為に受診することになりました。

• 11月6日
<(_ _*)>

しんどい時は休みましょ!

お腹にいる赤ちゃんの方が大事です。
仕事はかわりがいるけれど、ママリさんや赤ちゃんには絶対代わりは居ませんから!

また出勤した時に謝ればいいのです。そして仕事でお返ししたらいいと思います🍀*゜
つわり辛いですよね。

今日はゆっくり休みましょ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭情けないのですがもう仕事行くメンタルじゃないな、と思って明日母権カードを書いてもらう為に受診することになりました。

• 11月6日
ままり

大丈夫です!
お腹にいる赤ちゃんが一番!
ゆっくり休んでください🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 11月6日
ママリ

大丈夫ですよ!つわりの辛さは人それぞれです!自分が辛いと思ったら辛いんです、ゆっくり休みましょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

謝ることなんてひとつもないですよ!
上の子もいて大変なのに、お腹の子も大事に育ててるじゃないですか☺️

つわりってほんとに心折れますよね。よく産むときの痛みよりもつわりの方がきつかったという話も聞きます。
今はとても大事な時期です。
どうかご自愛ください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!
私なんて5週からずっとつわりで休んでます!
つわりいつ終わるかわからないし、この前も1月末まで母健カード延ばして書いてもらいました!さらに2月から産休までは有休使うので、もう産休入るまで仕事行く気全くありません!😇

本人がしんどいと思うならそれはしんどいんです🥲
上にもお子さんいるみたいですし、今はゆっくりしてくださいね😘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。今日母権カード書いてもらって、11月いっぱい休むことにしました。

• 11月7日