クリスマスのタペストリーで、オーナメントが取り付けられるタイプが売…
クリスマスのタペストリーで、オーナメントが取り付けられるタイプが売っているところご存知の方いますか?
出来れば、安全ピンを使わずにオーナメントをつけたいです。
よろしくお願いします。🙇♀️
- あや(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
クリスマスのタペストリーで、オーナメントが取り付けられるタイプが売っているところご存知の方いますか?
出来れば、安全ピンを使わずにオーナメントをつけたいです。
よろしくお願いします。🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
霊感あるかたいますか? 霊感というか、予感というか… 小さいときから勘が鋭いと思っていたんですが、 歳を重ねるごとにイメージができるというか… 例えば、いつも通る道に嫌なイメージがして。 家族に通るなと言っていた…
初めて洗車場に行きます💦 洗剤が出てきたら車にかけて一時停止してスポンジで擦るのでしょうか? それとも、洗剤かけて擦らず水でしょうか? あと、撥水というのは何か液体が出てくるのでしょうか? これも擦らず車全体…
現在7w4日の妊婦です。 昨日の検査で心拍が確認できませんでした。 医師からは心拍が来週確認できなければ中にあるのはいらないものだからと言われて悲しくて家に帰って涙が止まりませんでした。 診察する前にも茶色のお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント