妊娠・出産 行為から2週間で陰性だった場合はその後は検査しなくてもいいのでしょうか? 行為から2週間で陰性だった場合は その後は検査しなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 陰性 くろねこ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しなくていいと思います🤔 11月6日 くろねこ コメントありがとうございます! そうですよね! 補足に書いたんですがソワソワしてて😭 今も気持ち悪さと戦ってます🤦♀️ 11月6日 はじめてのママリ🔰 排卵が遅れて28日の行為で妊娠したのであれば可能性あると思います!😳🩷 11月6日 くろねこ 写真だと部屋明るすぎるのと まだ早い(当たり前🤣)なので映りが悪く検索してたら画像の色合い調整してる方いてやってみたんですけど… 見えますか?😭 肉眼でもほんとにうっーーーすく見える感じで😭 11月6日 くろねこ 拡大してもらったほうが見やすいかもです🥲💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 拡大してもみえませんでした🥲 でも写真だとみえないけど肉眼ではーってありますよね😓 11月6日 くろねこ こっちだとどうですか😭 11月6日 はじめてのママリ🔰 みえないです🥲💦 11月6日 くろねこ ありがとうございますm(__)m 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうですよね!
補足に書いたんですがソワソワしてて😭
今も気持ち悪さと戦ってます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れて28日の行為で妊娠したのであれば可能性あると思います!😳🩷
くろねこ
写真だと部屋明るすぎるのと
まだ早い(当たり前🤣)なので映りが悪く検索してたら画像の色合い調整してる方いてやってみたんですけど…
見えますか?😭
肉眼でもほんとにうっーーーすく見える感じで😭
くろねこ
拡大してもらったほうが見やすいかもです🥲💦
はじめてのママリ🔰
拡大してもみえませんでした🥲
でも写真だとみえないけど肉眼ではーってありますよね😓
くろねこ
こっちだとどうですか😭
はじめてのママリ🔰
みえないです🥲💦
くろねこ