コメント
ショコラ
はーい!
先週は、金が祝日だったので、4日なら!って頑張れましたが、今週は5勤ー。
そして、今日に限って出社日…
基本リモートワークなので、のびのびゆるゆる働いていますが、月曜日はいつも省エネモードで働きます(笑)
ショコラ
はーい!
先週は、金が祝日だったので、4日なら!って頑張れましたが、今週は5勤ー。
そして、今日に限って出社日…
基本リモートワークなので、のびのびゆるゆる働いていますが、月曜日はいつも省エネモードで働きます(笑)
「憂鬱」に関する質問
【悲しくて悔しくて愚痴らせてください🥲🥲🥲】 現在妊娠15週、約1ヶ月半ほど、つわりがひどく休職していました。 安定期が近づいてきて、だんだん体調も落ち着いてきたので、本日から職場復帰をしました。 そしたら、休職…
就職迷子です😭じっとしていたくなくて閉鎖的な場所が憂鬱なタイプの方どんな仕事していますか?無資格でもできる仕事がしりたいです! アラフォーなので事務仕事みてますが、選考進むごとに憂鬱になっています😱 かと言…
第二子妊娠絶賛つわり中ですが、なんとか頑張っているつもりでした。吐き出させてください(;_;) 旦那側の法事があり親戚集まる日がありました。 旦那側は何かあるとその後親戚の家で飲み会になる事が多く、従兄弟もはと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます。
5勤辛いですよね💦なんで、5日も働かないとだめなのと思います。そして長いですよね。リモートワークいいですね。私は、会社に行かないとだめな職種なので嫌でも行ってます。