子育て・グッズ 昨日の夜、家族ではま寿司に食べに行きました。娘が食べてる途中、トイ… 昨日の夜、家族ではま寿司に食べに行きました。 娘が食べてる途中、トイレ行くと言うので 連れていきました。 そのとき、普通に💩してました。 また娘が朝5時半にトイレ行くというので ついて行き、真っ黒い💩してました。 先ほど、また娘がトイレ行くと言うのでみたら 下痢してました。 何か当たったんですかね? 幼稚園なんですが、休ませた方がいいですか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 2 幼稚園 家族 トイレ はま寿司 なるぽん(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント