子育て・グッズ 4歳の子が目やにと目の充血で、眼科に受診してはやり目の検査をしたとこ… 4歳の子が目やにと目の充血で、眼科に受診してはやり目の検査をしたところ陰性だったのですが、まだ目やにが結構でてます。 この状態で保育園に登園は可能なのでしょうか?💦 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 保育園 4歳 陰性 目やに はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アデノ陰性なら行っても大丈夫かと思いますが、普通の結膜炎でも登園禁止のところありますし、保育園に相談ですかね💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうですよね、、、! 治ってはきているので今日お休みさせてたいと思います。 11月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね、、、!
治ってはきているので今日お休みさせてたいと思います。