子育て・グッズ 飛行機での耳抜きに指しゃぶりは効果ないですか?おしゃぶりでも大丈夫と… 飛行機での耳抜きに指しゃぶりは効果ないですか? おしゃぶりでも大丈夫と聞きましたが、おしゃぶりと指しゃぶりはまた別物なのでしょうか。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 おしゃぶり 飛行機 指しゃぶり 夫 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おはな リラックスしていればいいと聞きました! うちも指しゃぶりよくしますが、飛行機ではいちよーおしゃぶりも用意してました!! でも基本は寝てるか、授乳時間に合わせるとかしてました🎵 11月6日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりは使わないし、離着陸時間がお昼寝のタイミングじゃないし、授乳ももうないです😭 指しゃぶりでリラックスしてもらいます😌 ありがとうございます。 11月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは使わないし、離着陸時間がお昼寝のタイミングじゃないし、授乳ももうないです😭
指しゃぶりでリラックスしてもらいます😌
ありがとうございます。