妊娠・出産 出血について。生理予定日は9日です。今日起きたらおりものシートに薄い… 出血について。 生理予定日は9日です。 今日起きたらおりものシートに薄いピンクの出血?があり妊娠してたときもあったんですがシートが水色に変化してるところもありました💦 着床出血でしょうか? カレンダーでしか管理してませんが排卵は24日 仲良しは21、22、28と今月は2日と昨日です。 胸のはりや胃痛、むかむかなどなりちょっと期待しちゃって🥹 今日検査してわかりますかね😭 早すぎますか😭😭 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 着床出血 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 おりものシート くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント