夜の寝返りで泣く回数が増えています。普通でしょうか?対策はありますか?
夜寝返りして起きて泣いていることが増えました。夜3.4回は起こされる気がします。これ普通ですか?みなさん何か対策ありませんか?
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月)
コメント
AI
普通です。
みんな通る道だと思います、、
色々対策しましたが全部突破され結局何度も何度も起こされた記憶が蘇りました。笑
夜寝返りして起きて泣いていることが増えました。夜3.4回は起こされる気がします。これ普通ですか?みなさん何か対策ありませんか?
AI
普通です。
みんな通る道だと思います、、
色々対策しましたが全部突破され結局何度も何度も起こされた記憶が蘇りました。笑
「寝返り」に関する質問
不快に思った方いたらすみません🙇♀️ 自閉症や発達障害のお子さんをお持ちの方、新生児〜生後3ヶ月頃まではどんな様子でしたか? 新生児期→ギャン泣きが酷くそり返りもあり、平気で6時間ほど泣き続けていました。新生児…
寝返りっていつ頃からしますか? ぜんぜんする素振りがないのですが、そのままで大丈夫でしょうか? 普段、ベビーベッドくらいのサイズのお昼寝布団に横になっていて、メリーや触れるおもちゃを近くに置いて遊んでます…
5ヶ月半なんですが、全然寝返りする気配がありません笑 体をひねって後一踏ん張りのところまではいけるんですがそこから泣いて手助けされるのを待ってる感じです。 うつ伏せは好きだし少し進んだり回転したりするんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
みなさん通る道なのですね😭笑
泣いてる時は腕抜けなくて怒ってるっぽいですが、そこらへん自由にできるようになったらまた変わりますかね?
AI
寝返り返りはできますか??
はじめてのママリ
まだこの前寝返りができたばっかりで、寝返り返りはまだです。しかも初めて寝返りができたのも夜中で、私は寝てて旦那は見たらしいですw
AI
今度は寝返り返りができなくて泣くと思います、、
しばらくは夜中何度も起こされると思うので覚悟してください、。笑
はじめてのママリ
ひぃ!!!恐怖です!笑
早く寝返り返りをマスターして欲しいものです。