コメント

退会ユーザー
まさにそうでした!
毎日のように明日絶対くるなって思ってました😅
退会ユーザー
まさにそうでした!
毎日のように明日絶対くるなって思ってました😅
「妊娠」に関する質問
妊娠12週に入りました🙌🏻 2人目なので性別どちらでも嬉しいのですが、今日の検診で🐘さんらしきものかプランプランしていました🤣 これは男の子なのか?!でも🐘さんにしては小さいような?笑 でも12週では女の子も突起あるっ…
ユニクロ最強💞と思って、シンプルにユニクロしか着てこなかった30代前半ですが、、 地域の子供の集まりに行ったらオシャレ&センスのあるママさんの多いこと、、、 恥ずかしいやら、どうしたらいいのやら、、、🤦♀️ コロ…
排卵日にタイミングをとっても、妊娠できる可能性はありますか? 今月は、タイミングが合わなくて、排卵日しかできる日がありません。 排卵日でも午前に排卵してだ場合、夜に行為して、妊娠する可能性はあるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみママ
そうなんですね🥺私も今ずっとそうで💦絶対明日には来そうだから検査しないでおこうみたいな😅1つ残ってるからいつでも検査できるんですけど、白線見るのが悲しくて尚且つ下腹部も生理が来そうな感じするからもったいなくて😅
退会ユーザー
わかります、結果見て陰性だったらすぐ生理くるんだろうなーって思ってました😂
でも体温高かったのと、今までにない痛みが一回あって、思い切って検査しました!
ゆみママ
今回はもしかしたらといういつもと違う感じがあったので、でも生理が来るような腹痛もあり....
いろんなの見てたらドゥーテストは薄かったけど他のではっきり出たや、ドゥーテストでも5日前フライングでも出たとか色んな意見があり😭
現実と期待してしまう自分と😭
思い切って検査して陰性だったんですか?😭
退会ユーザー
足の付け根の方までつるような痛みがあり、今思うと着床痛だったのかなと思います!
検査したら陽性でしたよ😊!
ゆみママ
おめでとうございます😍
結局、ドゥーテストでやったら陰性だったので落ち込んでますが、他のでもやってみようかなと🥺