※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
妊娠・出産

生理予定日付近まで、生理が来るようなお腹の痛み?があり、そろそろ来るな〜と思ってて来ず妊娠してた方いますか?

生理予定日付近まで、生理が来るようなお腹の痛み?があり、そろそろ来るな〜と思ってて来ず妊娠してた方いますか?

コメント

まさにそうでした!
毎日のように明日絶対くるなって思ってました😅

• ゆみママ

ゆみママ

そうなんですね🥺私も今ずっとそうで💦絶対明日には来そうだから検査しないでおこうみたいな😅1つ残ってるからいつでも検査できるんですけど、白線見るのが悲しくて尚且つ下腹部も生理が来そうな感じするからもったいなくて😅

• 11月6日

退会ユーザー

わかります、結果見て陰性だったらすぐ生理くるんだろうなーって思ってました😂
    でも体温高かったのと、今までにない痛みが一回あって、思い切って検査しました!

• 11月6日
  • ゆみママ

ゆみママ

今回はもしかしたらといういつもと違う感じがあったので、でも生理が来るような腹痛もあり....

いろんなの見てたらドゥーテストは薄かったけど他のではっきり出たや、ドゥーテストでも5日前フライングでも出たとか色んな意見があり😭

現実と期待してしまう自分と😭

思い切って検査して陰性だったんですか?😭

• 11月6日

退会ユーザー

足の付け根の方までつるような痛みがあり、今思うと着床痛だったのかなと思います!
    検査したら陽性でしたよ😊!

• 11月6日
  • ゆみママ

ゆみママ

おめでとうございます😍

結局、ドゥーテストでやったら陰性だったので落ち込んでますが、他のでもやってみようかなと🥺

• 11月6日