※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みた
妊活

生理予定日4日前です。まだ検査薬はしていません…生理前の下腹部の違和…

生理予定日4日前です。
まだ検査薬はしていません…
生理前の下腹部の違和感と同じような感じで、妊娠してたよって方いらっしゃいますか??
妊娠してる時、生理が来る前兆は別の感じ方ですかね?(_ _;)4年あくと忘れてしまいました(TT)

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目の時ありました!
2人目の時は子宮?下腹部?の中がぴーんって張る感じがありました!

• みた

みた

今はまだ、下腹部の中が張る感じはないですが、まだ希望持てそうです!!
    ありがとうございました(^^)

• 1時間前
ぴー

次男三男の時は思いっきり生理の前兆と同じでした🙋‍♀️
胸の張り、下腹部の違和感、腰痛、頭痛で、またリセットかと思ってナプキンセットしたぐらいです😦
ついでに言うと、生理予定日に出血して、でも量が増えないし基礎体温も下がらないので検査薬してみたら陽性で、慌てて病院に行きました😨

• みた

みた

今回もリセットかなと思ってたけど、お話聞けて少し希望が持てました!
    ありがとうございました(^^)

• 1時間前