子育て・グッズ 子供と一緒に朝寝坊してしまった時の子供の朝ごはんってどうされてます… 子供と一緒に朝寝坊してしまった時の子供の朝ごはんってどうされてますか??💦 たまに10時半とかに起きてしまうことがあります( ・ ・̥ ) 朝ごはんをきちんといつも通りあげて昼ごはんの時間をずらすか、軽めのパンとかバナナにして昼は時間どおりあげるか… みなさんどうされてますか?? 最終更新:2017年2月28日 お気に入り バナナ パン こいし(9歳) コメント ぐでまま 私ならごく軽めにしてお昼ご飯の時間をずらすかな??と思います。 バナナ一本でも結構お腹いっぱいになりそうなので軽めにパンだけかなぁ。 2月28日 こいし お返事遅くなり申し訳ありません! 参考にさせていただいて、バナナすこしとパンをあげました!ありがとうございました( › ·̮ ‹ ) 3月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいし
お返事遅くなり申し訳ありません!
参考にさせていただいて、バナナすこしとパンをあげました!ありがとうございました( › ·̮ ‹ )