雑談・つぶやき なんか子供が熱いと思ったら39.4℃の熱…😱咳鼻水出てたから病院で薬貰って… なんか子供が熱いと思ったら39.4℃の熱…😱 咳鼻水出てたから病院で薬貰ってたけど…土曜日は保育園行事で、日曜日は祭りに一日中連れて行ったから疲れたかな💦連休明けだし、祭りで職場の人と会ってるから仕事休み辛いな😭 それよりも、子供に悪い事したなぁ…日曜日ゆっくり休ませてあげるべきだったかな😭💦 考えてたら寝れなくなった… 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 保育園 病院 行事 熱 職場 🐗(*´Д`*)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント