妊娠・出産 ドゥーテストのフライング検査についてです‼️生理予定日1日前の結果です… ドゥーテストのフライング検査についてです‼️ 生理予定日1日前の結果です😌 これは、蒸発線でしょうか⁇💦 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 蒸発線 生理予定日1日前 杏(6歳) コメント ちー 陽性だと思います おめでとうございます🌸 11月6日 杏 なんだか細くて薄いので不安で… ありがとうございます😌✨ 11月6日 ちー そうですよね。きっとフライングなのでうっすらなんだと思います。 明日とか数日後にするともっとハッキリしてくると思います〜😊 11月6日 杏 数日後にもう一度やってみようと思います☺️ ありがとうございます😌 11月6日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
なんだか細くて薄いので不安で…
ありがとうございます😌✨
ちー
そうですよね。きっとフライングなのでうっすらなんだと思います。
明日とか数日後にするともっとハッキリしてくると思います〜😊
杏
数日後にもう一度やってみようと思います☺️
ありがとうございます😌