はじめてのママリ
約2週間で結果出ますが、偽陽性のようなものが出た場合は、検査会社で再検査をしてから郵送するから4週間かかります。
10日は、ネットでパスワード入れて結果を見れるタイプだったりします。通常は10日で結果出て、そこから郵送されて届くので14日です。
確実に届いている日に来てもらうので、3週間後の予約かなと。
はじめてのママリ
約2週間で結果出ますが、偽陽性のようなものが出た場合は、検査会社で再検査をしてから郵送するから4週間かかります。
10日は、ネットでパスワード入れて結果を見れるタイプだったりします。通常は10日で結果出て、そこから郵送されて届くので14日です。
確実に届いている日に来てもらうので、3週間後の予約かなと。
「クアトロテスト」に関する質問
35歳以上で出生前診断受けた方。 クアトロテスト、NIPTどちらを受けましたか? NIPTを受けるなら通っている産院では行っていないので、近くの認定医院で受ける予定です。 金額、陽性的中率などかなり悩んでます💦
エコーの首のむくみについて相談させてください🙇🏻♂️ 現在31歳で2人目妊娠中です。今日で11wです。 昨日2人目の初めての妊婦健診に行ってきました。 エコーの動画を撮らせてもらっていたんですが 今見返してみたら、ちょ…
クアトロテストの結果って、妊婦検診のときに聞きましたか?? それとも別で予約取りましたか?? 今日妊婦検診とは別件で産科を受診したんですが、そのときに先生から「クアトロ検査の結果は来週の妊婦検診でお伝えしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント