※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の体重増加が受け入れられず体重はかってはため息をつく毎日です😮…

妊娠中の体重増加が受け入れられず体重はかってはため息をつく毎日です😮‍💨
みなさんどうやって体重管理してますか、、、

身長159センチ57キロ BMI22.5で元々肉付きのいい体型ではあるのですが、20週にはいった現在62キロです。。

1人目の時は50キロから70キロまで増えました🫨
当時は20歳で若く、産後半年で元の体重に戻ったのですが今回はスタート時点でだいぶ太っていてこれ以上太りたくないと毎日毎日数字とにらめっこしています。

食事も薄味で野菜中心を心がけているし、人並みに歩いているはずなのにものすごいはやさで増えていきます

どうかみなさんの管理の仕方を教えてください🙏🙏🙏🙏🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

1日1〜2時間歩いてたし、予定日2週間前頃まで働いてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間もスゴい‼︎私も仕事しているのに😭😭
    上の子と2時間も一緒には歩けなくて預けて行くほどの時間もなく、、、
    ママリさんはどのタイミングで時間とられてましたか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん一緒だと確かに時間がないですね💦
    職場の行き帰りで1時間ちょっと、仕事も半分立ち仕事でした!
    休みの日はちょっと離れたスーパーまで歩いて行ったりしてました😊

• 1時間前