産婦人科・小児科 6歳の娘がパンツに手を入れて臭いがした。陰部が臭いので病院に連れて行くべきか。パンツも汚れている。 6歳になったばかりの娘が 寝ている時に自分のパンツに手を入れて すぐに外にだしたのですが 一瞬で『臭っ!』と思い娘の手の匂いを嗅ぐと そこから臭っていました。 という事は陰部が臭いという事なので 1度病院に連れていった方が良いですよね? ちなみに、だいぶ前からパンツも毎日汚れています。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 病院 パンツ 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まずはおしっこうんちがきちんと拭けてるかチェックと、痒みなどないか聞きます! 11月6日 はじめてのママリ🔰 痒みは以前あって塗り薬を貰った事はありますが今はないと今日言っていました💦 おしっこがちゃんと拭けているかのチェックはどうしたら良いのでしょうか💦 拭くところを見るだけで良いんですかね🤔 11月6日 退会ユーザー 拭いてるところ見る、でいいと思います😌 うちもそうですが急いでる時とか拭かないこともあるので…きちんと拭くようにもう一度言ってみるのもいいかもしれません💭 11月6日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🥺 1度病院行ってみようって つい最近娘と話していますが 一先ず拭けているか確認してみます😣! 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痒みは以前あって塗り薬を貰った事はありますが今はないと今日言っていました💦
おしっこがちゃんと拭けているかのチェックはどうしたら良いのでしょうか💦
拭くところを見るだけで良いんですかね🤔
退会ユーザー
拭いてるところ見る、でいいと思います😌
うちもそうですが急いでる時とか拭かないこともあるので…きちんと拭くようにもう一度言ってみるのもいいかもしれません💭
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🥺
1度病院行ってみようって
つい最近娘と話していますが
一先ず拭けているか確認してみます😣!