コメント

miem
つわりは波がありましたよ(^^)
私は7週頃に始まりましたが、軽い日や週があったり、症状が変わったり…
友人はつわりが全くなかった子や、一日だけ戻して終わった子などさまざまでした😊
つわりが無くなると不安になるかもしれませんが、無くてラッキーくらいに思っておくと良いかもしれません✨

リリコ
私も6週入ったばかりで、先日心拍確認できました♪
私も5週目のときから腹痛や頭痛がひどく、つわりも1日中気持ち悪い…という感じだったのに6週入ったとたんに、頭痛腹痛はほぼなく、つわりも軽くなりました。
そのタイミングで少量出血もあったので、とても不安でしたが、赤ちゃんは元気に育ってくれていました^^
私が思っている以上に赤ちゃんは強く逞しく育ってくれている気がします♪
つわり症状が出ると辛いですが、安心もできますよね。
のんさんも無事心拍確認できますように…*
-
のん
全く同じような方がいて安心しました!赤ちゃんん信じて次の検診まで乗り越えます🌟ありがとうございます🌟
- 2月28日

ゆいはは
私は6週目、毎日吐いていたのに、7週目に入った日少しスッキリしていました
不安でしたが、次の日初診で心拍確認出来ました
波があり、また吐いたり良くなったりを繰り返して未だにつわりあります
うちの母は私の時、1週間くらいで終わったそうです
-
のん
やっぱり波がある人は波があるんですね!初めてのことばかりなので心配だったのですが安心しました!ありがとうございます✨
- 2月28日

kkk(。-`ω´-)
私も6週目です(*˙ᵕ˙ *)
少し前までは胸触ると痛かったり乳首が痒かったりしたんですが、今はそこまで痛くなく、痒くも無いです!体調もダルイのは、あるんですが先週は眠いし気持ち悪いし大変でした!
私もまだ、心拍確認できてなく、来月13日が検診なので
ドキドキしてます( ˆ꒳ˆ; )
-
のん
同じ時期です」!わたしも痒かったり痛かったりがなくなりました!ドキドキですよね😭お互い次の検診で心拍確認できるといいですね🌟
- 2月28日
のん
波があるんですね!!確かに波がある気がします!次の検診まで不安ですがそう思って乗り越えようと思います😭ありがとうございます😭✨