※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさん美容院でのカラーってどれくらいのペースで行ってますか?子供がいるとなかなか美容院も行けないですよね😭

みなさん美容院でのカラーってどれくらいのペースで行ってますか?子供がいるとなかなか美容院も行けないですよね😭

コメント

2ヶ月から3ヶ月おきには行ってます!旦那か親に預けてます😊

1ヶ月半〜2ヶ月に1回くらいです!見て貰えない時は連れてっちゃってます😅

かん

気になり出すのが2ヶ月経ったぐらいなので、2〜3ヶ月に1回行ってます🙆‍♀️

ママリ

私は頭皮が弱いので、身だしなみに気合を入れたい用事がなければ4〜6ヶ月に1回くらいです😂
参観とかあったら3ヶ月以内までには行くようにしてます☺️

はじめてのママリ

3ヶ月くらいですかね🤣
プリンになってきたら結んで誤魔化してます🫣笑

ちなつ

1ヶ月に1回か、長くても2ヶ月に1回は行ってます!

ママリ

旅行や写真を撮りに行く時に行っていたら最近4ヶ月に一回になってしまいました😭

星

2から3ヶ月です!!

はじめてのママリ🔰

半年に一回ペースです!

とまと

本当は3ヶ月くらいで行きたいですが、子供産んでからは半年に1回くらいになってます😭

はじめてのママリ🔰

もう7ヶ月行けてません、、

はじめてのママリ🔰

3ヶ月に1回です!
赤ちゃんの頃は平日に子連れで行ってましたよ!
子連れokの美容院とかベビーカーのまま入れところとか結構ありますよ!