コメント
くろねこ🐈⬛
私、常に口にもの入ってます!!!爆笑
タバコも吸うくせにタバコ吸ってないときは口が寂しくて常にお菓子やらなんやら食べてます😱
ぽん
明日から頑張りましょ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
今日、子どもに隠れてじゃがりこ2箱?カップ?開けました、、笑
全部ひとりで食べました😇
くろねこ🐈⬛
私、常に口にもの入ってます!!!爆笑
タバコも吸うくせにタバコ吸ってないときは口が寂しくて常にお菓子やらなんやら食べてます😱
ぽん
明日から頑張りましょ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
今日、子どもに隠れてじゃがりこ2箱?カップ?開けました、、笑
全部ひとりで食べました😇
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルワクチンについて、いいねで教えてください♡ お仕事しているママさんで、年少〜年長クラスで保育園・幼稚園に通うお子さんか小学校に通うお子さんがいる方にお聞きしたいです! お子さんは何歳でインフルワクチ…
生後6ヶ月です👶🏻 今の時期、ユニクロのカバーオールやパジャマのしたに 肌着は長袖着せてますか?半袖ですか?🥲 肌触り良いし肌着なしでも良いのかなと思ったり、、、 アドバイスお願いします🙇♀️🙇♀️
後2週間程で3歳(12.5〜13キロ)になる男の子で、夜用オムツでおすすめのメーカーやサイズはありますか? 現在はパンパース、グーンの昼夜兼用のもののビックサイズを使用しています。 ここ最近漏れが酷くて夜中にはビチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供が起きてるとほしがるので、結局寝てからのこの時間になってしまいます😅😅
くろねこ🐈⬛
すごくわかりますー(T-T)
私も子供寝てからお酒飲んだりアイス食べたりしてます…😂