妊娠・出産 アレルギー症状が悪化して、咳が止まらなくなりました😭痰が絡んで出てこ… アレルギー症状が悪化して、咳が止まらなくなりました😭 痰が絡んで出てこないので、喉もやられて声も出ません。 切迫早産で自宅安静中なので、これで絶対切迫進行しますよね😭 土曜日病院に行きましたが薬が効かないので、明日もう一度病院に行こうと思います。 切迫でも、病院に行ってもいいですよね、、、 アレルギー内科を受診予定です! 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 病院 切迫早産 症状 痰 自宅安静 bell(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント