妊娠・出産 約8週なんですが、茶オリがたまに出ている感じでこの頃はよくあることだ… 約8週なんですが、茶オリがたまに出ている感じでこの頃はよくあることだと医者に言われています。 さっき、鮮血っぽいのが混じった茶オリが出ていたのですが、それもよくあることなのでしょうか。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 妊娠8週目 鮮血 まろん🌰(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママ よくありましたよーなんなら安定期まで出血ありました🩸 11月5日 まろん🌰 そうなんですね! ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん🌰
そうなんですね!
ありがとうございます😊