※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

コストコで大量買いしている家族はお金持ちなイメージです。どんな年収なのか気になります。私は1万買ったら使ったほうです。

あくまで勝手なイメージですが、
コストコで大量買いしてる家族はお金持ちなイメージです。
一度に5万とかざらですよね?
どんな年収なのかが気になります(笑)

私は1万買ったら使ったほうです😂

コメント

うちもです!
あとサブ冷蔵庫or冷凍庫あるんだろーなと思ってみてます。うちは車で20分くらいで行けるので、大量買いしないのもあるのですが…

やばい!8千円も買っちゃった!!( ; ; )とかレジでよく思ってます!笑
コストコが近いので、普段スーパーでどんだけ節約しても、コストコ行くと無駄に買ってしまうのであんまり節約してる意味ないな〜と思っています!!笑

はじめてのママリ🔰

お金ないからコストコにすら行かないです😂コストコ行きたいですが。。。
コストコに行かないことが我が家にとってはいちばんの節約になりました🤣🤣
コストコ節約になるから!っていう方たくさんいますが
まずそもそもコストコのためだけに何マンもかけるお金はない!って感じです🤣

みん

コストコはお金持ちの節約ごっこっていうくらいですからね😂

はじめてのママリ🔰

私もコストコはお金持ちの人が使うイメージです。

コストコ愛用してる友達は旦那さんお医者さんと会社経営です😂

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます!
コストコの会員カード持ってるだけでお金持ち間ありますよね😂
私も最近契約して理由としては買い物ついでの娯楽になればいいな(行くというだけでお出かけ気分)と😂

ムージョンジョンLOVE

え!そうなんですか??
3ヶ月に一度で3万超えちゃいます🥹💦1ヶ月に1回行ってたらすごいなー!と思いますが数ヶ月に一度だったら全然使ってるイメージなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数ヶ月に一度の3万円でどのようなもの買われてますか?
    なんだかんだ高いしお肉は外国産だしで買うものが限られてしまっていて、、、

• 11月6日
ちゃん

県外で何ヶ月に1回しか行かないのでなんだかんだ2〜3万買ってしまいますがほんとにストックばかりですよ💦

今日数ヶ月ぶりに行って3万くらいでした。冷凍室がパンパンなのであまり買えませんでした😅
うちは車で1時間、高速も乗るので高い買い物だなーって思ってます😅
でもおしりふき愛用してるし、おでかけの一環って感じです!